JACKSONVILLE

Объявление

сюжет | правила | занятые имена и фамилии | занятые внешности |список профессии | единый шаблон анкеты | объявления администрации | предупреждения | доска объявлений и поиска |

~ ~ ~ ~ ~
СОКРОВИЩНИЦА

Action #1 ""
Action #1 ""
Action #1 ""
Action #1 ""
Action #1 ""
Action #1 ""

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ ЗА ТРИ ДНЯ

АКТИВИСТЫ ТРЕХ ДНЕЙ

ЛУЧШИЙ ПОСТ ДНЯ

олололо

Говорят, что Джексонвилль - самый настоящий уголок рая, этот город подходит для любого человека, для амбициозного молодого человека он подходит своей современность и привычкой ходить в ногу со временем, а угодить пожилому человеку, требующему спокойствие и тишину легче всего - здесь вы найдете маленькие куски земли, где вас не потревожит ни скоростной режим городской режим, ни особо надоедливые соседи. Хотите попробовать на вкус жизнь в Джексонвилле? Рискните!

~ ~ ~ ~ ~

- что нового? ролевая официально открывается сегодня, да-да, не пропустите столь замечательное и важное событие! дорогие друзья, которые пришли к нам с прошлого адреса, все ваши внешности и роли придержаны на четыре дня, а если вы так и не появитесь, то придется их освободить. а гостям я искренне советую присмотреться к персонажам из акции, ведь все они по-своему интересны и необычны. удачи =)

- дата и время; [19:30 | ...01.12.]

- погода; не смотря на то, что только недавно прошли все новогодние и рождественские празднества, на небосводе Джексонвилля сияет яркое солнце, согревая жителей и напоминая, что весна и лето не за горами, а значит, скоро должен начаться сезон жары. На улице +24 градуса, с легким ветерком.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ЖДЁМ ВСЕХ НА НОВЫЙ АДРЕС http://jacks.rusff.me/ ВНИМАНИЕ! АНКЕТЫ УЧАСТНИКОВ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ, ТОЛЬКО ОБРАТИТЕСЬ В ГОСТЕВУЮ) ЖДЁМ ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JACKSONVILLE » ALL BY JACKSONVILLE » ОПРОС! Негативные стороны Джексонвилля. Обсуждения и предложения. ВСЕМ

ОПРОС! Негативные стороны Джексонвилля. Обсуждения и предложения. ВСЕМ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак, из-за того, что большинство участников сидит на главной странице и не проявляют активности, видимо форуму чего-то все же не хватает. Хотим услышать ваше мнение (добровольно-принудительно)!
Какие же у нас главные недочеты, и как вы видите их решение.
К критике отнесемся положительно.
Однако, напоминаем, что не стоит друг друга оскорблять.
Дерзайте, все наши самые придирчивые!

0

2

Игроков и игры, вот чего нам не хватает *грустит*

0

3

где админы? где активность прежних участников?

0

4

На мой взгляд не хватает пиара и активности админов, которые будут постоянно трясти игроков и их развлекать. Сейчас, увы по-другому нельзя, слишком придирчивый народ пошел. А так сама на знаю, чего. Меня все устраивало, пока у меня интернет не отключили.

0

5

шей, я соскучилась, мать твою
Вопрос на счет присутствия-отсутствия админов предлагаю не поднимать. У всех есть свои дела и проблемы.

0

6

Damien Armstrong
Ну тогда можно опустить и вопрос развития ролевой, сори, но это факт

0

7

Annabel Peterson написал(а):

Ну тогда можно опустить и вопрос развития ролевой, сори, но это факт

Согласна с Инной полностью. Наберите еще 1-2х человек. На том же лиле. Я вас очень люблю, но нужна постоянная активность, иначе не получится ничего((
я тожееееее

0

8

не люблю я ныне лил, ибо администраторы-модераторы с лила нихера не делают! По крайней мере, 98%
А что на счет развития-администраторов. Во первых нужна активность участников, их заинтересованность. Предполагаю, что если администратор, даже если один, будет заходить в день на несколько часов и РЕАЛЬНО заниматься делом, этого достаточно.

0

9

Damien Armstrong
Ну это да, только покажи мне человека, который этим занимается?
Игроки с лила такие же как и админы и модеры оттуда, нужен человек который сейчас свободен и может всем заняться

0

10

да-да, тут есть моя вина, правда, что я на данный момент не активна из-за учёбы. но я не совсем согласна с тем мнением, что один администратор сумеет развивать проект. да, следить каждый может, но развивать его - нет, нет. Нужно искать людей, согласна, но только не на ЛИЛе. там люди безответственные, проверено

0

11

а я и не говорила что один сможет развить. Если уж на то пошло то этому одному человеку нужна платформа. Минимум 10 постоянно АКТИВНЫХ людей. Ну и остальные приходящие. А развитие... С этим и 2 человека врядли справятся. Ну не могу я сейчас заняться полностью игрой. У меня городская в понедельник, а на следующей неделе административная проверка знаний за полугодие. Пардон*кланяется* может быть я смогу, но после новогодних праздников.

0

12

Я тоже обещала помочь и помогу обязательно, но у меня до сих пор нет интернета, (не считая телефонный вай-фай), а на нем далеко не уедешь. Ну если не на Лил, то я хз, где еще админов найти. Может вам действительно сейчас взять перерыв? Сейчас у всех учеба и активность будет падать и дальше. Поставить форум на профилактику и до НГ заняться переделкой (написанием акций, квестов и тд), чтобы на каникулах открыться уже обновленными. Хотя я за переезд, да простят меня админы.

0

13

0

14

Skyler Shaye написал(а):

Хотя я за переезд

http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/LaLaLa.gif опять?!?!

0

15

Slim Mitchell написал(а):

опять?!?!

Это только мое мнение, решение админам принимать.

0

16

шей, я же тебе вроде говорила про мой примерный план действий? Или кому... Ане и еще кому-то. Все же, те кто сейчас ведут отыгрыш, редкий но все равно, пускай ведут. А дальше уже чуть позже будет админская революция:D

И вот еще, мы остаемся локационной ролевой или как?

0

17

Damien Armstrong написал(а):

шей, я же тебе вроде говорила про мой примерный план действий? Или кому... Ане и еще кому-то. Все же, те кто сейчас ведут отыгрыш, редкий но все равно, пускай ведут. А дальше уже чуть позже будет админская революция:D

я уже не помню, но слово "революция" меня вдохновляет))

Damien Armstrong написал(а):

И вот еще, мы остаемся локационной ролевой или как?

я руками и ногами за эпизоды, хотя с вами в любом случае останусь))

0

Вы здесь » JACKSONVILLE » ALL BY JACKSONVILLE » ОПРОС! Негативные стороны Джексонвилля. Обсуждения и предложения. ВСЕМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно