придержите девушку из пятого поста по нужным.
на два дня
Придержите, пожалуйста, внешности Лейтон Мистер, Блейк Лавли, Чейза Кроуфорда, Пенна Бэдгли и Эда Вествика)
это вы видимо всей компанией сюда?
окей, придержим все внехи на два дня
JACKSONVILLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JACKSONVILLE » ГОСТЕВАЯ » гостевая книга vol.1
на два дня
Придержите, пожалуйста, внешности Лейтон Мистер, Блейк Лавли, Чейза Кроуфорда, Пенна Бэдгли и Эда Вествика)
окей, придержим все внехи на два дня
игроки из ЛУЛа рады Вам)
А как иначе? Всей семьей) Я, жена, мама, папа и хомячооок))
Так, вот еще такой вопрос, Чейз Кроуфорд у вас проходит по акции, мы с Лила и договорились, что возьмем в вашу игру персонажей из Сплетницы. Поэтому, возможна замена внехи их этой акции на какую-то другу, на ваше уж усмотрение?
Поэтому, возможна замена внехи их этой акции на какую-то другу, на ваше уж усмотрение?
да, можно конечно хд
Ну все, мы начинаем тогда регаться потихоньку... И да, может быть, в честь нашей огромной семейки, будет какая-то упрощенка? *невинные глазки*
Ну все, мы начинаем тогда регаться потихоньку... И да, может быть, в честь нашей огромной семейки, будет какая-то упрощенка? *невинные глазки*
упрощённка?) дело в том, что каждые игроки соблюдают одни и те же правила согласитесь? чтобы без обид для других х) да и в полной анкете пункт "биография" расписать можно по фактам и немного характера (:
хддд, ну вот, облом)) Тогда у нас один перс зарегается, а остальных в нужных кинет... ок?
Narcissa Rivers
да всё ок, конечно сделаем)
спасибо огромное что приняли такую "семейку" хд
хддд, ну вот, облом)) Тогда у нас один перс зарегается, а остальных в нужных кинет... ок?
нет проблем))
Blair Waldorf
не за что, располагайтесь как дома х), мы Вам рады очень (:
произошла малюююсенькая такая тормозушка, внешность у этой девушки Клер Холт (Ребекка)
не за что, располагайтесь как дома х), мы Вам рады очень (:
благодарим за столь тёплый приём милая леди)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif благодарим за столь тёплый приём милая леди)
такое чувство, что я ваз знаю) Вы не играли на Престине, случаем? прошу прощение, если спутала х)
такое чувство, что я ваз знаю) Вы не играли на Престине, случаем? прошу прощение, если спутала х)
Nike Selwynn
Nike Selwynn
аа, тогда я Вас знаю) так, всё, не завожу флуд
Dan Humphrey
ну пробей нам блат
Chuck Bass
я в нужных тебя скину. ты только кинь мне в асю что скидывать
Narcissa Rivers
а вы кем были? и плавно перейдём во флуд)
а вы кем были? и плавно перейдём во флуд)
Розмари Петерсон
ну пробей нам блат http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian_roulette.gif
да, ребят, во флуд давайте))
Chuck Bass
хватит тут разводить флуд, Блер пишет полную и на тебя заявку накатает а если она этого не делает, значит знай какая хорошая Серешука, которая не откажет в этом Арчибальду и Дэну
да пока я дождусь твою анкету, сам уж напишу
товарищи, давайте не будем флудить в неположенной теме хд
Добрый вечер) Придержите Эмили Дидонато^^ Заранее спасибо)
Добрый вечер) Придержите Эмили Дидонато^^ Заранее спасибо)
придерживаем до 09.11 включительно*)
придерживаем до 09.11 включительно*)
Спасибо большое)
Не могли бы вы изменить мне фамилию на Reeves, а то я не сразу заметила, что Риверс занята протупила хД
Crystal Rivers
сменила Вам.) ничего, с кем не бывает))
Здравствуйте!!!
надоело играть бедных девочек, возможно ли иметь во владении, например, дизайнерскую компанию и какой-нибудь бутик? Если да, то каков возрастной порог (если он есть)
Здравствуйте!!!
надоело играть бедных девочек, возможно ли иметь во владении, например, дизайнерскую компанию и какой-нибудь бутик? Если да, то каков возрастной порог (если он есть)
доброе время суток, да такое возможно в списке профессий есть много таких мест, но можете придумать своё, оповестив администрацию))
вашему персонажу должно быть не меньше 20)
Отредактировано Annabel Peterson (2011-11-07 21:45:46)
Annabel Peterson
Спасибо, как раз из списка и выбирала)
Придержите, пожалуйста, внеху Виктории Джастис
Спасибо, как раз из списка и выбирала)Придержите, пожалуйста, внеху Виктории Джастис
окей)) ждём Вас)
Annabel Peterson
Пингви, застолбите внеху Анастасии Цветаевой. За администрацией если можно как в прошлый раз =D скоро я к вам присоединюсь )
Волчар для тебя все что угодно)
Вы здесь » JACKSONVILLE » ГОСТЕВАЯ » гостевая книга vol.1